ОБЯЗАННОСТИ:
- руководство и работа с поварами в одной команде;
- набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы;
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья;
- строгое соблюдение требований СанПин, контроль техники безопасности на всех участках отдела;
- заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества входящего сырья;
- выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую отделом общественного питания;
- определение цены на отпускаемую отделом общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия);
- в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавление цены на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки;
- расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
- оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции;
- работа с тестом;
- участие в инвентаризации ТМЦ.