+ Добавить вакансию
Информация о поле и возрасте соискателей не является обязательным требованием работодателей и, в случае ее указания, приведена исключительно для привлечения внимания лиц, которых может заинтересовать данная вакансия.

Заведующий столовой

30 000
г. Михайловск, ул. Привокзальная, д. 3
Полный день
Полная занятость
Испытательный срок - 2 месяца.

Требования к соискателю

Среднее специальное образование
Опыт работы не менее трех лет
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Заведующий столовой должен знать:
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
основы Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";
организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений;
передовой опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
экономику общественного питания;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, непосредственное руководство работниками столовой.
Осуществляет своевременное обеспечение столовой (закупку) продовольственными товарами и продуктами питания, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса, основываясь на положениях Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
Осуществляет калькуляцию блюд, утверждает разработанные поваром-технологом рецептуры на блюда, кондитерские, кулинарные изделия, меню и оформляет на них соответствующие нормативные документы (технико технологических карты, стандарты предприятия, технические условия).
Разрабатывает и утверждает предусмотренные законодательством РФ документы и локальные акты, необходимые для работы столовой (журналы, инструкции).
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Осуществляет контроль за финансово-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивает ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Обеспечивает соблюдение техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, правил оказания услуг общественного питания, чистоты и порядка на своем рабочем месте.

Контактная информация

Гос. корп. ГУП СК Корпорация развития Ставропольского края  Прямой работодатель
г. Михайловск, Привольный заезд, д. 3, ул. Привокзальная, д.3 (на карте не находит)
+7 (865-2) 33-33-00   
info@razvitie-stav.ru
http://razvitie-stav.ru/
Откликнуться на вакансию

Профессиональная область

2 июля 2018, 10:37
№ 280211
832 просмотра
Ссылка на вакансию